Apfelblondies mit Streuseln
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gericht: Nachtisch
Keyword: Clean Eating, Healthy, High Protein
Portionen: 12 Stück
Kalorien: 240kcal
Autor: Sarah
- 100 g Vollkornmehl
- 100 g Haferflocken
- 100 g weiße Bohnen aus der Dose
- 60 g Apfelstrudel Whey
- 50 g Walnüsse
- 400 g Apfelmark
- 400 g Apfelstückchen
- 3 Eier
- 2 TL Backpulver
- 4 TL Ceylon Zimt
- 1 TL Apfelessig
Zutaten Streusel
- 150 g Haferflocken
- 60 g Apfelmark
- 30 g Walnüsse (grob gehackt)
- 30 g Apfelstrudel Whey
- 30 g Honig
- 2 TL Zimt
Step 1:Die Bohnen waschen & zusammen mit dem Apfelmark sorgfältig pürieren. Step 2:Zuerst alle trockenen Zutaten mischen & anschließend die Flüssigen hinzugeben. Step 3:Zuletzt die Apfelstückchen unterrühren & den Teig in eine Eckige Form geben. Step 4:Die Zutaten für die Streusel verkneten & auf den Teig Streuseln. Step 5:Den Blondie für ca. 30 Minuten Ober-/Unterhitze bei 160 Grad backen.
Serving: 1Stück | Calories: 240kcal | Carbohydrates: 29g | Protein: 13g | Fat: 7g | Cholesterol: 4.5mg