Zuckerreduzierte Bounty Flapjacks

Zuckerreduzierte Bounty Flapjacks

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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Flapjack, High Carb, Low Sugar
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

  • 100 g Kokosflocken
  • 30 g Kokoswhey
  • 50 g Kokosmus
  • 50 g Kokosmilch
  • 70 g zuckerreduzierte Blockschokolade

Anleitungen

  • Step 1:
    Alle Zutaten bis auf die Schokolade verkneten.
  • Step 2:
    Die Masse auf ein Backpapier zu einem ca. 1 1/2 cm hohen Rechteck formen.
  • Step 3:
    Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen & auf die Kokosmasse geben.
  • Step 4:
    Kühl stellen & anschließend in 2 gleich große Stückchen schneiden.
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