Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Zopf-Knoten
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Schlagwörter: High Fiber, High Protein, Low Calorie
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 15 g Casein neutral oder Vanille
- 10 g Proteinpuddingpulver Vanille oder PannaCotta
- 10 g Glutenpulver
- 5 g Flohsamenschalen
- etwas Xanthan
- 0,6 g Trockenhefe
- 10 g Erythrit
- 30 g Eiklar
- 20 g Sprudelwasser
- wenig Apfelessig
- etwas Salz
- 4 g Mandelmus
- 1-2 EL Erythrit Gold
- 1 handvoll Cranberries
Anleitungen
- Step 1:Casein, Proteinpuddingpulver, Glutenpulver, Flohsamenschalen, ein wenig Xanthan, Trockenhefe und 10g Erythrit zusammen fein malen.
- Step 2:Eiklar, Sprudelwasser und etwas Apfelessig beigeben und verkneten.
- Step 3:Etwas Salz und Mandelmus beigeben und weitermixen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
- Step 4:Rechteckig ausrollen und die Cranberries auf dem Teig verteilen.
- Step 5:1-2 EL Erythirt Gold darüberstreuen, einrollen und flach drücken.
- Step 6:Drei Stränge bilden, flechten und den ganzen Zopf einrollen.
- Step 7:In eine Rundeform legen und zugedeckt gehen lassen.
- Step 8:Bei 190 ° Grad ca 10 Minuten ausbacken.
- Step 9:Einfach genießen ….
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