Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Zimt Schnecke
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Cinnamon Roll, High Protein, Low Carb, Zimt Schnecke
Portionen: 1 Schnecke
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 25 g Mehrkomponenten Protein Vanille
- 10 g Proteinpuddingpulver Vanille
- 15 g Mandelmehl
- 10 g Goldleinmehl
- 5 g Flohsamenschalen
- 8 g Eryhtrit
- 0,8 g Trockenhefe
- ein wenig Apfelessig
- 10 g Eiklar
- 45-50 g Sprudelwasser
Für die Füllung
- 2 TL Fibersirup mit Ahornsirupgeschmack
- 1 TL Zimt
Anleitungen
- Step 1:Mehrkomponenten Protein, Proteinpuddingpulver, Mandelmehl, Goldleinmehl, Flohsamenschalen, Erythrit und Trockenhefe in eine Schüssel geben.
- Step 2:Eiklar, Sprudel Wasser und etwas Salz hinzugeben und gut vermischen.
- Step 3:Weitermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, mit feuchten Händen kurz kneten und 1 Stunde ruhen lassen.
- Step 4:Nochmals kneten, auf Bamusfasern rechteckig ausrollen.
- Step 5:Für die Füllung 2 TL Fibersyrup mit Zimt vermischen und auf dem Teig verstreichen.
- Step 6:Längs in Streifen schneiden, alle Streifen nacheinander zur grossen Schnecke aufrollen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
- Step 7:Den Backofen auf 200° Grad Vorheizen und 12-15 Min backen. Lecker 😋😋😋
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