Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Weisser Nougat
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Christmas, Low Sugar
Portionen: 4 Riegel
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 10 g Wasser
- 20 g Fibersirup
- 60 g Xucker Bronxe
- 10 g Eiklar
- 1 Blatt Gelatine
- 15 g Mandeln
Anleitungen
- Step 1:Wasser, Fibersirup und Xucker Bronxe aufkochen lassen und etwas einkochen lassen.
- Step 2:Pfanne vom Herd nehmen und Eiklar sofort einrühren. Mit dem Handmixer volle Pulle mixen.
- Step 3:Gelatine einweichen und anschließend abtropfen.
- Step 4:Gelatine einrühren und mixen, bis die Masse weisser und zäher wird.
- Step 5:Mandeln hacken unter die Masse heben und in eine Silikonform füllen.
- Step 6:Über Nacht kühl stellen, besser noch 2 Nächte. Je länger ihr den Nougat aufbewahrt, desto härter wird er – nach 2 Tagen ist er hart, aber wenn abgebissen schön chewy!😋😋😋
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!
Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.