Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Selfmade Torras Schokoriegel
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit25 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein, Low Calorie, Low Sugar, Protein Bar
Portionen: 4 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 20 g Sojaflocken von DM
- 15 g Sojacrispies
- 25 g Schoko Casein
- 30 g Schokolade
- 40 g Erythrit
- 8 g Fibersirup
- 10 g Schoko Protein Drink
- 20 g Eiklar
Anleitungen
- Step 1:Sojaflocken und Sojacrispies in einem Mörser grob zerkleinern und alles in eine Schüssel geben. Das Casein hinzufügen und gut vermengen.
- Step 2:Die zuckerfreie Schoki, Erythrit, Fibersirup und den Schoko Protein Drink in einem Topf bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen.
- Step 3: In die Schüssel geben und alles ordentlich vermengen.
- Step 4:Eiklar hinzufügen und alles gut vermengen.
- Step 5:Den Teig in eine Silikonform geben und antrockenen bzw. quellen lassen.
- Step 6:Bei 180 Grad 10-12 Min ausbacken.
- Step 7:Noch warm in Stücke schneiden und gut auskühlen lassen.
- Step 8:Für ein besonders knackiges Erlebnis die Riegel vor dem Essen kurz in die Mikrowelle geben.
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