Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Spargel Creme mit Himbeeren
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit25 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein, Leben ohne Zucker, Low Sugar
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 1 Blatt Gelatine
- 120 g weißer Spargel
- 20 g Vanille Proteinpulver
- 20-30 g Erythrit Puder
- 20 g griechischen Joghurt
- 1 TL geriebene Tonkabohne
- 2 EL Proteinmüsli
- 20-30 g Eiklar
- 4-5 g Fibersirup
- 15 g Erythrit
- 150 g gefrorene Himbeeren
Anleitungen
- Step 1:Das Blatt Gelatine im kalten Wasserbad auflösen
- Step 2:Den Spargel in etwas Wasser, Zucker und Butter weich kochen. Anschließend gut pürieren.
- Step 3:Die Gelatine in etwas lauwarmes Wasser geben und gut verrühren.
- Step 4:Proteinpulver, Erythrit Puder, griechischen Joghurt, Tonkabohne und Proteinmüsli unterrühren.
- Step 5:Eiklar, Salz und Zitronensaft aufschlagen.
- Step 6:Fibersirup und Erythrit zum Eischnee geben und die Masse weiteraufschlagen bis die Masse voluminös und fest wird.
- Step 7:Den Eischnee zur Spargel Creme geben und in Förmchen füllen.
- Step 8:Die Förmchen bis zum servieren in den TK stellen.
- Step 9:Die Himbeeren mit etwas Erythrit pürrieren. Die Spargelcreme Förmchen stürzen und mit dem Himbeere Püree servieren 😉
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!
Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.