Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Selfmade Gnoccis mit Low Calorie Sauce
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Kalorien:
Autor: Melanie
Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 60 g Gries
- 60 g Speisestärke
- 2 Eigelb
- 4 EL Parmesan
- etwas Salz
- einige Mozarella Light Kugeln
- etwas Low Calorie Sauce
Anleitungen
- Step 1:Die Kartoffel schälen & gar kochen.
- Step 2:Durch eine Kartoffelpresse pressen oder mit einem Kartoffelstampfer sehr fein stampfen.
- Step 3:Anschließend vollständig auskühlen lassen.
- Step 4:Dann die Restlichen Zutaten bis auf den Mozzarella hinzugeben & gut durchmischen .
- Step 5:Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Step 6:Ein kleines Teigstück in den Handflächen zu einer Kugel formen, mit dem Daumen Eindrücken & in die Kule ein Mozzarella Stück legen .
- Step 7:Den Teig um die Mozzarella schließen & zu einer Ovalen Kugel formen.
- Step 8:Wasser mit Salz in einem großen Topf zum kochen bringen.
- Step 9:Die Gnocci rein geben (in mehreren Etappen) & Köcheln lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Step 10:Die Gnoccis aus dem Wasser nehmen, mit etwas Low Calorie von Got7 und ein paar frischen Basilikum Blättern servieren.
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