Selfmade Gnoccis mit Low Calorie Sauce

Selfmade Gnoccis mit Low Calorie Sauce

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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Kalorien:
Autor: Melanie

Zutaten

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 60 g Gries
  • 60 g Speisestärke
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Parmesan
  • etwas Salz
  • einige Mozarella Light Kugeln
  • etwas Low Calorie Sauce

Anleitungen

  • Step 1:
    Die Kartoffel schälen & gar kochen.
  • Step 2:
    Durch eine Kartoffelpresse pressen oder mit einem Kartoffelstampfer sehr fein stampfen.
  • Step 3:
    Anschließend vollständig auskühlen lassen.
  • Step 4:
    Dann die Restlichen Zutaten bis auf den Mozzarella hinzugeben & gut durchmischen .
  • Step 5:
    Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Step 6:
    Ein kleines Teigstück in den Handflächen zu einer Kugel formen, mit dem Daumen Eindrücken & in die Kule ein Mozzarella Stück legen .
  • Step 7:
    Den Teig um die Mozzarella schließen & zu einer Ovalen Kugel formen.
  • Step 8:
    Wasser mit Salz in einem großen Topf zum kochen bringen.
  • Step 9:
    Die Gnocci rein geben (in mehreren Etappen) & Köcheln lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • Step 10:
    Die Gnoccis aus dem Wasser nehmen, mit etwas Low Calorie von Got7 und ein paar frischen Basilikum Blättern servieren.
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