Rhabarber-Käsekuchen

Rhabarber-Käsekuchen

❤️ Es gibt manchmal Situationen in denen einfach nur Kuchen und Liebe hilft ❤️
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Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Vorspeise
Schlagwörter: High Protein, Low Calorie, Mutterliebe, Rhabarber Cake
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Füllung

Topping

Anleitungen

  • Step 1:
    15g Sojaflocken, 8g Lupinenmehl, 12g Casein Vanille und 20g Erythrit in einer Schüssel vermischen.
  • Step 2:
    20g Eiklar, 10g Apfelmus und 2g Mandelmus dazugeben, gut vermischen und kurz kühl stellen.
  • Step 3:
    Ausrollen und in die Kuchenform und am Rand hochziehen. Mit der Gabel gut einstechen.
  • Step 4:
    Bei 160° Grad 3Min vorbacken.
  • Step 5:
    Für die Füllung 120g Quark, 20g Eiklar. 20g Erythrit und 8g Casein gut vermischen und abschmecken.
  • Step 6:
    Für das Topping 20g Fibersyrup und 2g Mandelmus gut vermischen und auf dem Käskuchen verteilen.
  • Step 7:
    Bei 160° Grad für 18-20 Min backen.
  • Step 8:
    Mit den Liebsten teilen und genießen ….💯
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