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Rhabarber-Käsekuchen
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Rhabarber-Käsekuchen
❤️ Es gibt manchmal Situationen in denen einfach nur Kuchen und Liebe hilft ❤️
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Vorbereitungszeit30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Vorspeise
Schlagwörter: High Protein, Low Calorie, Mutterliebe, Rhabarber Cake
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 15 g Sojaflocken
- 8 g Lupinenmehl
- 12 g Casein Vanille
- 20 g Eythrit
- 20 g Eiklar
- 10 g Apfelmus
- 2 g Mandelmus
Topping
- n. B. Rhabarberstücke
- 20 g Fibersyrup
- 2 g Mandelmus
Anleitungen
- Step 1:15g Sojaflocken, 8g Lupinenmehl, 12g Casein Vanille und 20g Erythrit in einer Schüssel vermischen.
- Step 2:20g Eiklar, 10g Apfelmus und 2g Mandelmus dazugeben, gut vermischen und kurz kühl stellen.
- Step 3:Ausrollen und in die Kuchenform und am Rand hochziehen. Mit der Gabel gut einstechen.
- Step 4:Bei 160° Grad 3Min vorbacken.
- Step 5:Für die Füllung 120g Quark, 20g Eiklar. 20g Erythrit und 8g Casein gut vermischen und abschmecken.
- Step 6:Für das Topping 20g Fibersyrup und 2g Mandelmus gut vermischen und auf dem Käskuchen verteilen.
- Step 7:Bei 160° Grad für 18-20 Min backen.
- Step 8:Mit den Liebsten teilen und genießen ….💯
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