Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Protein Kaiserschmarn
Seid ihr bereit für den legendären proteinpancake Sunday? Oder habt ihr doch mal Lust auf einen kohlenhydratarme Protein Kaiserschmarn? Wir haben das passende Rezept!
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Vorbereitungszeit3 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gesamtzeit18 Minuten Minuten
Gericht: Hauptgericht
Schlagwörter: Kaiserschmarn, Süß
Portionen: 1
Kalorien:
Autor: Sarah
Zutaten
- 3 Stück Eier
- 20 Gramm Mandelmehl
- 25 Gramm Peak Micellar Casein Vanille
- 20 Gramm Xucker Light
- 1 EL Flohsamenschalen
- 100 ML Milch
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Step 1: 2 Eier vom Eigelb trennen und das dritte komplett zu dem Eigelb geben. Das Eigelb anschließend mit Mandelmehl, Peak Micellar Casein Vanille, den Flohsamenschalen, Salz und dem Xucker Light vermischen.
- Step 2: Ein wenig Milch unterrühren und klümpchenfrei vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Ei-Masse mengen. Achtet darauf, dass ihr bei dem Prozess nicht zu stark rührt.
- Step 3: Die Pfanne mit dem Taste Better Kochspray einsprühen und den Teig währenddessen stocken lassen. Die Masse anschließend in kleine Stücke schneiden und fertig anbraten.
- Step 4: Beim Topping könnt ihr frei wählen. Als passendes Topping können wir Euch die Sirups von www.tastebetter.de empfehlen. Fertig ist der Protein Kaiserschmarn.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!
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