Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Low Carb Sauerteig
In RezepteVeröffentlicht
Low Carb Sauerteig
So gelingt Dir der richtige Sauerteig für deine schlanke Linie!
4.67 from 3 votes
Vorbereitungszeit15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Gesund essen, Sauerteig, So gelingts
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 5 g Mandelmehl
- 14 g Wasser
2. Tag:
- 3 g Mandelmehl
- 9 g Wasser
3. Tag:
- 2 g veganes Proteinpulver
- 4 g Wasser
- ein wenig Erythrit
5. Tag:
- 2 g Flohsamenschalen
- 8 g Wasser
Anleitungen
- Step 1:Am ersten Tag fügst du 5g Mandelmehl und 14g Wasser in eine Schüssel.
- Step 2:Am 2. Tag fügst du weitere 3g Mandelmehl und 9g Wasser hinzu.
- Step 3:Am 3. Tag fügst du 2g veganes Proteinpulver hinzu, sowie 4g Wasser und etwas Erythrit.
- Step 4:Den Teig umrühren und ruhen lassen.
- Step 5:Füge 2g Flohsamenschalen hinzu, sowie 8g Wasser.
- Step 6:Den Teig wieder ruhen lassen und nur umrühren.
- Step 7:Am 7.Tag kannst du den Teig verarbeiten und in den Kühlschrank stellen.
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Der Hammer! Vielen Dank für das Rezept! Nur, wie wird der Sauerteig gefüttert/weitergeführt? Und gibt es auch passende Rezepte dazu? Danke schon mal für eine Antwort
Das ist eine gute Frage 😉 Hier lassen wir uns ein Rezept einfallen 😀