Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Locker und leichte Waffeln
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein, Low Calorie, zuckerreduziert
Portionen: 2 Waffeln
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 50 g Schokolade ohne zugesetzten Zucker
- 2 g Fibersirup
- 20 g Erythrit
- 15 g Eiklar
- 15 g Sojacrispies
- 15 g Sojaflocken
- 10 g Sojagranulat
- 10 g Mandelblättchen
Anleitungen
- Step 1:Die Schokolade, Fibersyrup und Erythrit aufkochen und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
- Step 2:Den Topf vom Herd nehmen und das Eiklar einrühren.
- Step 3:Sojacrispies, Sojaflocken, Sojagranulat und Mandelblättchen in die heisse Masse geben und gut umrühren.
- Step 4:Die Waffel in einem Waffeleisen oder bei 180 °Grad ausbacken.
- Step 5:Als Topping empfehlen wir ein paar frische Früchte 😋
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