Locker und leichte Waffeln

Leichte Waffeln 😋

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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein, Low Calorie, zuckerreduziert
Portionen: 2 Waffeln
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

  • 50 g Schokolade ohne zugesetzten Zucker
  • 2 g Fibersirup
  • 20 g Erythrit
  • 15 g Eiklar
  • 15 g Sojacrispies
  • 15 g Sojaflocken
  • 10 g Sojagranulat
  • 10 g Mandelblättchen

Anleitungen

  • Step 1:
    Die Schokolade, Fibersyrup und Erythrit aufkochen und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
  • Step 2:
    Den Topf vom Herd nehmen und das Eiklar einrühren.
  • Step 3:
    Sojacrispies, Sojaflocken, Sojagranulat und Mandelblättchen in die heisse Masse geben und gut umrühren.
  • Step 4:
    Die Waffel in einem Waffeleisen oder bei 180 °Grad ausbacken.
  • Step 5:
    Als Topping empfehlen wir ein paar frische Früchte 😋
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