Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Laugenbrötchen
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Frühstück
Schlagwörter: High Protein, Laugenbrötchen, Low Calorie
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 15 g Casein neutral
- 10 g Proteinpuddingpulver
- 10 g Glutenpulver
- 10 g Mandelmehl
- 10 g Lupinenmehl
- 4 g Flohsamenschalen
- 1 Msp Xanthan
- 0,7 g Trockenhefe
- ein wenig Zucker
- 1 TL Erythrit
- 40 g Sprudelwasser
- 8 g Proteindrink Geschmack Vanille
- 1,4 g Salz
- ein wenig Apfelessig
- 4 g Mandelmus
- 45 g Wasser
- 6 g Natron
Anleitungen
- Step 1:Casein, Proteinpuddingpulver, Glutenpulver, Mandelmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen, Xanthan, Trockenhefe und ein wenig Zucker, sowie 1 TL Erythrit in einer Schüssel mischen.
- Step 2:40g Sprudelwasser und 8g Proteindrink hinzufügen und vermengen.
- Step 3:1,4g Salf, Apfelessig und Mandelmus beigeben und mischen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. mich feuchten Händen weiterkneten, gehen lassen
- Step 4:Mit feuchten Händen weiterkneten und an einem ruhigen und warmen Ort gehen lassen.
- Step 5:Die Brötchen formen. Wasser und Natron in einem Topf aufkochen und die Brötchen bestreichen.
- Step 6:Den Backhofen auf 190 ° vorheizen und die Brötchen 12 Minuten zugedeckt ausbacken.
- Step 7:Beim Topping kannst du dich frei entscheiden. Wir haben die Brötchen einfach mit etwas grünem Salat, Johannisbeeren, Hüttenkäse und ein paar Kürbiskerne belegt 🥖🥗
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