Laugenbrötchen

💯 Laugenbrötchen 🥖

🥖 Leckere selfmade Laugenbrötchen 🥗
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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Frühstück
Schlagwörter: High Protein, Laugenbrötchen, Low Calorie
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    Casein, Proteinpuddingpulver, Glutenpulver, Mandelmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen, Xanthan, Trockenhefe und ein wenig Zucker, sowie 1 TL Erythrit in einer Schüssel mischen.
  • Step 2:
    40g Sprudelwasser und 8g Proteindrink hinzufügen und vermengen.
  • Step 3:
    1,4g Salf, Apfelessig und Mandelmus beigeben und mischen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. mich feuchten Händen weiterkneten, gehen lassen
  • Step 4:
    Mit feuchten Händen weiterkneten und an einem ruhigen und warmen Ort gehen lassen.
  • Step 5:
    Die Brötchen formen. Wasser und Natron in einem Topf aufkochen und die Brötchen bestreichen.
  • Step 6:
    Den Backhofen auf 190 ° vorheizen und die Brötchen 12 Minuten zugedeckt ausbacken.
  • Step 7:
    Beim Topping kannst du dich frei entscheiden. Wir haben die Brötchen einfach mit etwas grünem Salat, Johannisbeeren, Hüttenkäse und ein paar Kürbiskerne belegt 🥖🥗
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One Comment

  1. Sauber

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

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