Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Kürbis Lebkuchen
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Healthy Food, High Protein, Ohne zugesetzten Zucker
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 100 g Kürbisraspel
- 10 g Mehrkomponenten Protein Geschmack Schoko
- 10 g Kürbiskernmehl
- 10 g Leinmehl
- 10 g Kokosmehl
- 45-50 g Erythrit
- 3 g Flohsamenschalen
- 3 g Kakaopulver
- 2 Msp Natron
- etwas Apfelessig
- 1 Msp Salz
- 6 g Fibersirup
- 1 TL Lebkuchengewürzmischung
Crunchy Cookies
- 10 g Proteinmilch
- 5 g Apfelmark
- 3 g Fibersirup
- 30 g Eryhtrit
- 10 g Mehrkomponenten Protein Geschmack Vanille
- 15-20 g Sojacrispies Neutral
- 10-15 g Eiklar
Anleitungen
- Step 1:Kürbisraspel, Mehrkomponenten Protein Geschmack Schoko, Kürbiskernmehl, Leinmehl, Kokosmehl, 45-50g Erythirt, Flohsamenschalen, Kakaopulver und Lebkuchengewürz Mischung in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. 6g Fibersirup, Natron und Apfelessig hinzufügen.
- Step 2:In eine Herzform füllen und bei 180 Grad 22-25 Min backen.
- Step 3:Für die Crunchy Cookies das Apfelmark, 3g Fibersirup und 30g Erythrit in einem Topf aufkochen.
- Step 4:Mehrkomponenten Protein im Geschmack Vanille und Got7 Morning Topping dazugeben, gut umrühren und vom Herd nehmen.
- Step 5:Eiklar hinzufügen abschmecken und in Förmchen füllen.
- Step 6:Bei 180 Grad ca 15 Min ausbacken.
- Step 7:Gut auskühlen lassen. Erst dann werden die Cookies so richtig knusprig 🤗😍🤗
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!
Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.