Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
High Protein Tortilla Wrap
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gericht: Hauptgericht
Schlagwörter: Clean Eating, Healthy Food, High Protein, Protein Wrap
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 10 g Casein Neutral
- 10 g Whey Protein Neutral
- 10 g Glutenpulver
- 3 g Kokosmehl
- 1/4 TL Xanthan
- etwas Salz
- 5 g Sauerteigansatz
- 150 g Hähnchenbrust
- ein paar Granatapfelkerne
- 2 Stangen Spargel
- 2 EL Hüttenkäse
- 20 g Feta Käse
- eine Hand voll Rucolasalat
- etwas Mango
Anleitungen
- Step 1:Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit 30g Sprudelwasser aufgießen.
- Step 2:Sauerteig hinzugeben und gut verrühren. Mit feuchten Händen solange kneten, bis der Teig nicht mehr allzu klebrig ist.
- Step 3:Je nach verwendetem Whey kann es klebrig bleiben, dann müsst ihr beim Ausrollen Fingerspitzengefühl zeigen…😉
- Step 4:Kühl stellen!
- Step 5:Zwischen zwei Silikonbackmatten rund ausrollen
- Step 6:Auf beiden Seiten in einer Pfanne ausbacken.
- Step 7:Die Hähnchenbrust scharf anbraten und etwas salzen und pfeffern.
- Step 8:Spargel klein schneiden und mit dem Hüttenkäse, der Mango und den Granatapfelkernen auf den Wrap geben.
- Step 9:Hähnchenbrust on top und mit Rucola abrunden!
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