High Protein Tortilla Wrap

High Protein Tortilla Wraps

No ratings yet
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Schlagwörter: Clean Eating, Healthy Food, High Protein, Protein Wrap
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

  • 10 g Casein Neutral
  • 10 g Whey Protein Neutral
  • 10 g Glutenpulver
  • 3 g Kokosmehl
  • 1/4 TL Xanthan
  • etwas Salz
  • 5 g Sauerteigansatz
  • 150 g Hähnchenbrust
  • ein paar Granatapfelkerne
  • 2 Stangen Spargel
  • 2 EL Hüttenkäse
  • 20 g Feta Käse
  • eine Hand voll Rucolasalat
  • etwas Mango

Anleitungen

  • Step 1:
    Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit 30g Sprudelwasser aufgießen.
  • Step 2:
    Sauerteig hinzugeben und gut verrühren. Mit feuchten Händen solange kneten, bis der Teig nicht mehr allzu klebrig ist.
  • Step 3:
    Je nach verwendetem Whey kann es klebrig bleiben, dann müsst ihr beim Ausrollen Fingerspitzengefühl zeigen…😉
  • Step 4:
    Kühl stellen!
  • Step 5:
    Zwischen zwei Silikonbackmatten rund ausrollen
  • Step 6:
    Auf beiden Seiten in einer Pfanne ausbacken.
  • Step 7:
    Die Hähnchenbrust scharf anbraten und etwas salzen und pfeffern.
  • Step 8:
    Spargel klein schneiden und mit dem Hüttenkäse, der Mango und den Granatapfelkernen auf den Wrap geben.
  • Step 9:
    Hähnchenbrust on top und mit Rucola abrunden!
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung