High Protein Schoki Pizza

High Protein Schoki Pizza

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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein, Low Sugar, Protein Pizza
Portionen: 2 Pizzen
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

Für den Belag

  • 150 g Magequark
  • 200 g Früchte der Saison
  • 2 Riegel Torras Schokolade

Anleitungen

  • Step 1:
    Zuerst die Trockenen Zutaten für den Teig mischen & anschließend die Flüssigen wie Quark hinzugeben, falls nötig etwas Wasser hinzufügen.
  • Step 2:
    Aus dem Teig 2 Pizza Böden formen.
  • Step 3:
    Bei 170Grad Ober-& Unterhitze backen bis der Boden Gold braun ist.
  • Step 4:
    Die Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Quark bestreichen, mit Früchten garnieren und mit Schokolade belegen.
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