Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
High Protein Muffins
Leckere kohlenhdratarme High Protein Muffins passen nicht nur zum Frühstück.Egal ob für unterwegs oder abends auf der Couch – Protein Muffins sind schnell serviert und versüßen den Tag, bzw. Abend.
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Vorbereitungszeit5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten Minuten
Gesamtzeit30 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Muffins, Nachtisch, Protein Muffin, Protein Muffins
Portionen: 6 Portionen
Kalorien:
Autor: Sarah
Zutaten
- 50 Gramm S.U. CAS-90 Casein Protein Schokolade
- 80 ML Milch
- 10 Gramm Kakaopulver von Torras
- 20 Gramm Kokosmehl
- 2 EL Magerquark
- 10 Gramm Xucker Light
- 1 Paar Gehackete Mandeln
- 30 Gramm Ironmaxx Proteine Creme
Anleitungen
- Step 1: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und in kleine Förmchen formen.
- Step 2: Die Förmchen bei 180° Ober- und Unterhitze im Backofen für ca. 25 Minuten ausbacken lassen.
- Step 3: Ihr könnt die Muffins anschließend mit etwas Protein Creme von Ironmaxx füllen.
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