Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Leichte Dampfknödel
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit25 Minuten Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Healthy Food, High Protein, Knödelliebe, Low Calorie
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 50 g Skyr
- 20 g Erythrit
- 20 g Casein Haselnuss
- 10 g Walnussmehl
- 4 g Flohsamenmehl
- 2 Msp Backpulver
- 10 g Eiklar
- 1 Stück Wal- od Paranuss
- 1 Stück getr. Birne
Dampfknödel ohne Füllung
- 50 g Sojaquark
- 8 g Sprudel
- 10 g Walnussmehl
- 10 g Goldleinmehl
- 10 g Lupinenmehl
- 6 g Flohsamenschalen
- 25 g Erythrit
- etwas Puderxucker
Anleitungen
- Step 1:Für den ersten Knödel fügst Du Skyr, Erythrit, Casein, Walnussmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Eiklar in eine Schüssel und vermixt es gut.
- Step 2:Mit feuchten Händen einen Knödel formen und eine Walnuss oder Paranuss, sowie ein Stück einer getrockneten Birne in den Knödel drücken und die Kugel verschließen.
- Step 3:Für den zweiten Knödel fügst Du Sojaquark, etwas Sprudel, Walnussmehl, Goldleinmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen und Erythrit in eine Schüssel und vermixt es gut.
- Step 4:Die Knödel in einem Sieb über dem Wasserbad 30-40 Min garen lassen.
- Step 5:Mit etwas Puderxucker bestreuen und genießen 😋
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