Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
High Protein Cupcake
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Cupcake, Healthy, High Protein
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 70 g Kürbispüree
- 10 g Vanille Whey Protein
- 5 g Proteinpuddingpulver
- 5 g Kartoffelfasern
- 2 g Flohsamenschalen
- 1 Msp Backpulver
- etwas Erythrit
- ein paar Flavordrops Peanut Chocolate Bar
- 20 g Eiklar
- 1 Riegel Weider Yippie Bar
- eine handvoll Erdnüsse
Anleitungen
- Step 1:Alle trockenen Zutaten gut vermischen.
- Step 2:Eiklar, Flavdrops und Kürbispüree hinzufügen.
- Step 3:Den Yippie Bar von der Schokiummantelung befreien.
- Step 4:Den Teig zur Hälfte in eine Form geben und die Füllung des Yippie Bars drauf verteilen.
- Step 5:Den restlichen Teig in die Form geben.
- Step 6:Die Schokiummantelung vom Yippie Bar auf den Teig geben und einige klein gemahlene Erdnüsse.
- Step 7:Backofen vorheizen auf 180°Grad und den Cupcake 12-15 Minuten backen lassen. Mit einem Holzstab den Kuchen nach 12 Minuten testen. Wenn kein Teig kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
- Step 8:Genießen 😋
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