Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
High Protein Cookie Dough
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Cookie Dough, High Protein Cookies, Low Sugar, No added Sugar
Portionen: 4 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 45 g Erdnuss Whey
- 150 g Kichererbsen
- 200 g Erdnussmus
- 150 g Datteln
- 125 g Haferflocken
- 2 TL Leinsamen
- 1 TL Ceylon Zimt
- ein paar Flavdrops
Für die Glasur
- 150 g zuckerreduzierte Schokolade
- 1 TL Kokosfett
Anleitungen
- Step 1:Alle Zutaten für den Teig in ein hohes Gefäß geben & mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Step 2:Anschließend in den Handflächen kleine Bällchen formen.
- Step 3:Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen & die Kügelchen ummanteln.
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