Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
High Protein Baisers
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit19 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein
Portionen: 4 Portionen
Kalorien:
Autor: Sarah
Zutaten
- 40 g Eiklar
- etwas Salz
- ein paar Spritzer Zitronensaft
- 8 g Fibersirup
- ein paar Flavdrops Vanille
- 25 g Erythrit
- 15 g Wasser
- 5 g Proteinpulver
- 25 g Schokodrops
- 3 g Mandelbutter
Anleitungen
- Step 1:40g Eiklar etwas Salz, ein paar Spritzer Zitronensaft und 1 El Erythrit vermengen.
- Step 2:4g Fibersirup und ein paar Flavdrops hinzufügen und die Masse steif schlagen.
- Step 3:20g Erythrit, 15g Wasser, 4g Fibersirup aufkochen und zu dem geschlagenem Eischnee unterheben. Die Masse weiterhin steif schlagen, bis sie zäher wird und an Volumen gewinnt.
- Step 4: 5g Proteinpulver unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Step 5: Tuffs auf ein Backpapier spritzen und 5-6 Stunden trocknen bzw. abkühlen lassen.
- Step 6:Die zuckerfreien Schokodrops im Wasserbad schmelzen lassen. 3g Mandelbutter untermengen und die Baisers bestreichen.
- Step 7:Jetzt heißt es: Gnießen!
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