Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Erdbeere-Rhabarber Kuchen
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Erdbeer Rhabarber, Kuchen, zuckefrei Leben
Portionen: 1 Kuchen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 100 g Rhabarber
- 45 g Proteindrink
- 30 g Skyr
- 30 g Eiklar
- etwas Erythrit
- 2-3 Tropfen Flavdrops Haselnuss Geschmack
- 20 g Casein
- 10 g Mandelmehl
- 10 g Mehrkomponenten Protein Nuss-Nougat
- 7 g Flohsamenschalen
- 100 g Erdbeeren
- ein paar Mandelblättchen
Baisertuffs
- 30 g Eiklar
- etwas Zitronensaft
- 30 g Puderxucker
- 3 g Fibersyrup
Anleitungen
- Step 1:20g vom Rhabarber kochen und pürieren.
- Step 2:Proteinmilch, Skyr, Eiklar, etas Erythirt und ein Flavdrops Haselnuss Geschmack hinzufügen.
- Step 3:Das Casein, Mandelmehl und Mehrkomponenten Protein, sowie die Flohsamenschalen hinzufügen und gut verrühren.
- Step 4:Die Maße in eine Kuchenform geben und gut verstreichen.
- Step 5:Die Erdbeeren und den restlichen Rhabarber in Stücke schneiden und nach belieben süßen. Anschließend auf dem Kuchen verstreuen.
- Step 6:Mandelblättchen über den Kuchen geben und bei 180° Grad etwa 25 Minuten backen lassen.
- Step 7:Für die Baisertuffs musst du 30g Eiklar und etwas Zitrone steif schlagen. Ca 30g Puderxucker und 3g Fibersyrup hinzufügen und so lange weiterschlagen, bis die Masse deutlich fester wird.
- Step 8:In einen Spritzsack füllen, Tuffs auf den Kuchen spritzen und in den letzten ca 10 Minuten mitbacken.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!
Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.