Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Double Stuffed Black Cookies
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein Cookies, Protein Cookies, Raw
Portionen: 2 Personen
Kalorien:
Autor: Sarah
Zutaten
- 50 g Double Stuffed Black Cookies Proteinpulver
- 20 g Backkakao
- 100 g Cashewkerne
- 100 g Haferflocken
- 150 g Datteln
- etwas Vanille Flavdrops
- eine Prise Salz
- etwas Süßstoff
- etwas Wasser
Zutaten Creme
- 100 g Kokosmilch
- 100 g Cashewkerne
- etwas Vanille Flavdrops
- 1 Zitrone
- etwas Süßstoff
Anleitungen
- Step 1:Die Datteln mit Etwas Wasser zu einer Creme Pürieren.
- Step 2:Anschließend die Haferflocken zusammen mit den Ceshewkernen fein mixen.
- Step 3:Alle Zutaten zusammen verkneten & auf ein Backpapier geben.
- Step 4:Ein weiteres Backpapier auf den Teig geben & mit einem Teigroller ausrollen (so bleibt nichts kleben).
- Step 5:Mit Hilfe eines Runden Keksausstechers oder eines kleinen Glases Kreise ausstechen & in die Gefriertruhe geben.
- Step 6:Für die Creme die Ceshewkerne mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Step 7:Anschließend die Nüsse abgießen & zusammen mit den restlichen Zutaten für die Creme sorgfältig pürieren.
- Step 8:Die Cookies aus der Gefriertruhe nehmen mit der Creme bestreichen & zuklappen.
- Step 9:Im Kühlschrank oder der Gefriertruhe aufbewahren.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!
Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.