Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Creame Donuts
In RezepteVeröffentlicht
Gericht: Snack
Schlagwörter: Heahlthy, High Protein, lecker, Protein Donuts
Portionen: 2 Donuts
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 20 g Casein neutral
- 10 g Proteinpuddingpulver
- 10 g Mandelmehl
- 8 g Lupinenmehl
- 5 g Flohsamenschalen
- 0,7 g Trockenhefe
- 2 Msp Xanthan
- 8 g Erythrit
- 30 g Sprudel
- 20 g Eiklar
- 10 g Proteindrink Vanille
- ein wenig Apfelessig
- ein wenig Salz
- 5 g Mandelmus
- 25 g Philadelphia Balance
- 8 g Erythrit Bronze
- etwas Ölspray Buttergeschmack
Anleitungen
- Step 1:Casein, Proteinpuddingpulver, Mandelmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen, Trockenhefe , Xanthan und Erythrit in eine Schüssel geben.
- Step 2:Sprudel, Eiklar und Protendrink, sowie ein wenig Apfelessig beigeben und gut vermischen.
- Step 3:Eine prise Salz und Mandelmus zu geben und weiter mischen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, mit feuchten Händen weiterkneten und ca 2 Stunden ruhen lassen.
- Step 4:Nach dem Ruhen, nochmals dehnen und falten, rechteckig ausrollen, wieder einrollen und zum Ring verschliessen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
- Step 5:Philadelphia Balance und Erythrit Bronze vermischen und abschmecken.
- Step 6:Ringe mit einem Glas ausstechen und Innenring mit einem Schnapsglas ausstechen. Teigrohling mit Fett besprühen.
- Step 7:Frischkäsemasse ins Loch geben und n.B. den Donut damit besprenkeln.
- Step 8:Bei 190° Grad ca 20 MIn backen und die ganze Zeit abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.
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