Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Cranberrybrötchen
In RezepteVeröffentlicht
Vorbereitungszeit20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Frühstück
Schlagwörter: Glutenfrei, High Protein
Portionen: 1 Brötchen
Kalorien:
Autor: Kathi
Zutaten
- 30 g Casein Neutral
- 10 g Vanille Proteinpudding
- 5 g Goldleinmehl
- 5 g Lupinenmehl
- 5 g Flohsamenmehl
- 0,8 g Hefe
- 1 TL Erythrit
- 10 g Apfelmark
- 40 g Eiklar
- 40 g Proteindrink Vanille
- 2 TL Cranberries
- 2 TL Cashews
Anleitungen
- Step 1:Alle trocknenen Zutaten in eine Schüssel geben.
- Step 2:Apfelmark und Eiklar in die Schüssel geben.
- Step 3:Drink nach und nach beigeben, bis sich der Teig von der Schüssel löst, dann mit feuchten Händen eine Weile kneten, bis der Teig nur noch leicht klebrig ist (kann dauern!)
- Step 4:Ein paar getrocknete Cranberries und ein paar Cashews in den Teig kneten.
- Step 5:Zugedeckt gehen lassen und kreuzweise einschneiden.
- Step 6:Bei 180 Grad ca 20 Min backen lassen.
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