Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
Baked Carrot-Cake Oatmeal
In unter 20 Minuten zaubert ihr mit wenigen Mitteln und wenig Aufwand einen grandiosen Oatmeal-Kuchen der Extraklasse
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Vorbereitungszeit2 Minuten Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten Minuten
Gesamtzeit17 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Haferflocken, Oatmeal
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 596kcal
Autor: Sarah
Zutaten
- 120 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm gemahlene Haselnüsse
- 50 Gramm BioTech USA Pure Whey (Vanille)
- 150 Gramm geriebene Möhren
- 1 EL Vanillepudding Pulver
- 1 TL Zimt
- 3-4 Tropfen Got7 Flavdrops (Vanille)
- 150 ML Mandelmilch
- 1 TL Backpulver
- 15-20 Tropfen Taste Better Sirup
Anleitungen
- Step 1: Die trockenen Zutaten vermischen & die nassen Zutaten gut unterrühren.
- Step 2: Die Masse in einer Auflaufform geben & entweder im Airfryer für 15 Minuten unter der Backfunktion backen oder im Ofen bei Ober-Unterhitze.
- Step 3: Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit dem Taste Better Better Sirup am besten im Geschmack Haselnuss-Schoko und einen Klecks der Nice-Cream (Bananeneis) toppen.
Nutrition Facts
Baked Carrot-Cake Oatmeal
Amount Per Serving (1 Portion)
Calories 596
Calories from Fat 216
% Daily Value*
Fat 24g37%
Saturated Fat 3g19%
Cholesterol 175mg58%
Sodium 250mg11%
Carbohydrates 51g17%
Fiber 21g88%
Sugar 5g6%
Protein 39g78%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)
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