2,95 €*
Sofort versandfertig
- Schoko-Glasur ohne Zuckerzusatz
- auch für Veganer geeignet
- palmölfrei
- ideal für zum Backen, Verzieren und Glasieren
- die perfekte Alternative zu Kuvertüre und Zuckerguss
Eigenschaften: | Aspartamfrei, Glutenfrei, Laktosefrei, Made in Germany, Vegan, Vegetarisch, ohne Zuckerzusatz |
---|
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 2181 kJ / 521 kcal |
Fett | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 40 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 2 g |
- davon Polyole | 41 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,1 g |
Zutaten
Süßungsmittel Maltit, pflanzliche Fette und Öle (Kokosnussöl), fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Rapslecithin, Aromen.
Gehalt an Kakaotrockenmasse mind. 98%
Verzehrempfehlung
Um die Schokoglasur zu verflüssigen den Beutel in warmes Wasser (ca. 60 °C) geben, sodass sich die Glasur nach 5-10 Minuten auflöst. Beutel aus dem Wasser nehmen und an einer Ecke öffnen. Nun die Schokoglasur auf einem abgekühlten Kuchen oder anderem Gebäck verteilen. Alternativ kann die Schokoglasur auch in der Mikrowelle erwärmt werden. Dazu den Beutel aufrecht aufstellen und in der Mikrowelle auf niedrigster Stufe (maximal 360 Watt) für 1 Minute erhitzen.
Verkehrsbezeichnung: Glasur für Gebäck und Kuchen mit Zartbitterschokoladen Geschmack. Mit Süßungsmittel. Ohne Zuckerzusatz. Inhalt 100g
Hersteller
Inlead Nutrition GmbH & Co KG, Wilhelmstraße 14a, 59439 Holzwickede
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen