Bella Italia frisch aus deinem Ofen! Pizza ist einfach das leckerste Essen der Welt! Findest Du auch? Falls Dich die Lust auf eine köstliche Pizza packt, die sogar voll und ganz fitnesstaugliche Nährwerte und Zutaten hat, ist die Biotech USA Protein Pizza genau richtig für Dich! Mit reichlich Eiweiß und nur 15 Gramm Kohlenhydraten pro Portion ist die BioTech USA Protein Pizza exzellent für Sportler. Zur Auswahl stehen Dir zwei unterschiedliche Pizzabackmischungen. Die traditionell italienische Version und eine Vollkorn Variante. Jetzt online im Muskelmacher Shop kaufen und in nur 1-2 Tagen zur Dir nach Hause liefern lassen!
- 500 g Packungen
- 10 Portionen
- reich an Protein
- ballaststoffreich
- 100% vegan
Eigenschaften: | Aspartamfrei, Fettarm, Maltitfrei, Vegan, Vegetarisch, ohne Zuckerzusatz |
---|
Traditionell italienische Pizza
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (50 g Pulver) |
Energie | 1330 kJ / 316 kcal | 665 kJ / 158 kcal |
Fett | 2,5 g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 32 g | 16 g |
- davon Zucker | 0,7 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 22 g | 11 g |
Eiweiß | 30 g | 15 g |
Salz | 2,7 g | 1,4 g |
Vollkorn Pizza
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion (50 g Pulver) |
Energie | 1355 kJ / 323 kcal | 677 kJ / 162 kcal |
Fett | 5 g | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 15 g |
- davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 27 g | 13 g |
Eiweiß | 27 g | 14 g |
Salz | 2,4 g | 1,2 g |
Zutaten
Traditionell italienischWeizenmehl, Bambusfasern, Weizenprotein, Sojaprotein Isolat, Salz, Trockenhefe (Emulgator: Sorbitanmonostearat), Oregano.
Hinweis für Allergiker: Enthält Gluten. Wird in einem Betrieb hergestellt in dem auch Milch, Ei, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxidund Schalenfrüchteverarbeitet werden.
Vollkorn
Weizenvollkornmehl, Weizenprotein, Bambusfasern, Haferflockenmehl, Leinsamenpulver, Salz, Trockenhefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, Oregano.
Allergikerhinweis: Allergene sind fettgedruckt. Enthält Gluten. Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Milch, Ei, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxidund Schalenfrüchteverarbeitet werden.
ZubereitungEine Portion von 50 Gramm Pizzapulver mit 50 ml lauwarmem Wasser in einer Schüssel verrühren. Den Teig für etwa 30 Minuten in einer abgedeckten Schüssel ruhen lassen. Anschließend den Teig zu einer Pizza formen und auf einem Backblech ausbreiten. Dann ganz nach deinem Geschmack belegen. Die Pizza bei 200-230 Grad für 10-12 Minuten backen. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch innerhalb von 6 Monaten verzehren.
Verkehrsbezeichnung: Backmischung in Pulverform zur Herstellung von Protein-Pizza.
Hersteller
BioTech USA KFT, Huszti út 60, 1033 Budapest, UngarnNahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Nahrungsersatz, sondern als Ergänzung der Ernährung bei Bedarf. Wir empfehlen stets eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährungsweise als auch eine gesunde Lebensführung. Nicht für Kinder, Jugendliche, Schwangere und stillende Mütter geeignet. Passen Sie die Dosierung und Einnahme bitte an Ihren persönlichen Bedarf an. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Bitte außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl und dunkel lagern.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen